1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Ломшаков
Андрей Александрович

Андролог, Уролог
Cтаж 25 год
Стоимость приема от 2050 р.

Ломшаков Андрей Александрович: 18 отзывов пациентов, опыт 25 год

  • Диагностика и лечение простатита, нарушения эрекции, цистита, уретрита;
  • проведение андрологических и малых урологических операций;
  • эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии и новые технологии с дистанционной литотрипсией (ТУР, КЦУЛТ, ЧПНС, ЧПНЛ, ДУВЛ).
Ломшаков Андрей Александрович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и профессиональный. Он меня выслушал, дал рекомендации и направил на обследование. Я приду к врачу на прием ещё раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 05.02.2021, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Андрей Александрович все мне объяснил и разъяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 25.01.2021, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, вежливый и профессиональный доктор. На приеме он помог мне разобраться в моей проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марк, 28.09.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный. Он быстро понял ситуацию, провел осмотр и выписал лекарства. Спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даниил, 20.07.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Добродушный, культурный и пунктуальный врач. Он все выслушал, посмотрел и проконсультировал меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 28.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Александрович профессионал своего дела. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Магомед, 19.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. Он мне всё доступно обьяснил, провёл УЗИ и выписал рекомендации. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 11.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Врач осмотрел меня и выписал нужные анализы. Андрей Александрович очень внимательный и тактичный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 18.01.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, ответственный, отзывчивый и профессиональный врач. Я была у доктора не в первый раз. Я могла бы его порекомендовать!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.12.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Александрович очень внимательный специалист. Он проконсультировал меня, все обьяснил, провел обследование и выписал лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 25.10.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Хорошо
Рекомендую врача
Андрей Александрович профессионал своего дела. На приеме провел осмотр, все рассказал, взял анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 15.10.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Адекватный врач. Он, вполне, соответствует доктору, который должен быть. Я получила полную консультацию и необходимые ответы на свои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.09.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Александрович хороший, грамотный специалист. Он все объяснил и показал. Все что хотел я получил от приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 07.08.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Супер, супер, супер, отлично! Врач все рассказал, все сделал профессионально. Профессиональный, умный, интеллигентный, воспитанный и открытый доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 03.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Приём состоялся хорошо. Доктор внимательный, компетентный, всё сделал очень точно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айгуль, 02.10.2018, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Средне
Рекомендую врача
Доктор провел процедуру. Я считаю, что процедура была с нарушением, без обеззараживания. У меня наступило ухудшение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 14.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
У меня очень хорошее впечатление. Замечательный доктор, знает свое дело, квалифицированный и очень хорошо все объясняет, что надо делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 29.08.2018, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Хорошо
Рекомендую врача
Мы с доктором поговорили и он назначил мне исследования, анализы. Мне все понравилось. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Умед, 26.06.2018, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Подробная информация о специалисте
Врач Ломшаков Андрей Александрович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Алтайский государственный медицинский университет (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Урология", Алтайский государственный медицинский университет (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Андрология", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.)
Курсы повышения квалификации
"УЗИ мочеполовой и репродуктивной системы", Алтайский государственный медицинский университет (1997 г.) "Урология и нефрология", Алтайский государственный медицинский университет (1999 г.) "Общая урология", Российский университет дружбы народов (2004 г.) "Эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии и новые технологии", НИИ Урологии РФ (2006 г.) "Эндоурология и дистанционная литотрипсия", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Экспертиза временной нетрудоспособности", Тверская государственная медицинская академия (2012 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.)
Опыт работы
Уролог, Клиника Семейная, город Москва (2010 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83